Вора-рецидивиста, совершившего в Домодедово серию краж на 3,5 миллиона рублей, задержали полицейские

Сотрудники уголовного розыска подмосковного главка МВД, совместно с коллегами из Красногорска  задержали ранее судимого 43-летнего жителя Калининграда, подозреваемого в совершении серии краж, сообщила пресс служба силового ведомства.

«Злоумышленник, повреждая замки дверей, либо стеклопакеты, незаконно проникал в частные дома, откуда похищал ювелирные украшения, денежные средства и личные вещи граждан», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

В ходе обыска по месту его временного проживания оперативники обнаружили и изъяли мобильные телефоны, ювелирные изделия, часы и коллекционные монеты.

«Злоумышленник изобличён в совершении 4 аналогичных эпизодов противоправной деятельности на территориях Красногорского района и г.о. Домодедово. Общая сумма ущерба составила около 3,5 миллионов рублей», - добавила Татьяна Петрова.

По данным фактам следственным управление УМВД возбудило уголовные дела по ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Преступника заключили под стражу.

В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, заключается в материале.

криминал кража домодедово новости полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Денис Савосин