В аэропорту Домодедово открылись пункты технической поддержки паспортов болельщика

В аэропорту Домодедово заработали центры технической поддержки персонифицированных карт зрителя (FAN ID) Кубка Конфедераций FIFA 2017, сообщает пресс-служба авиагавани.

Пункты, работающие ежедневно в круглосуточном режиме, расположены в зонах прилета и вылета международных воздушных линий, а также в VIP-зале, уточняется в материале.

Согласно правилам организации Кубка Конфедераций FIFA 2017 паспорт болельщика (FAN ID) обязателен для всех зрителей при посещении матчей. Иностранным гражданам персонифицированная карта дает возможность в период проведения турнира находиться на территории России без оформления визы.

В Домодедово работают шесть пунктов поддержки FAN ID. Три из них расположены в зоне прилета международных линий до прохождения паспортного контроля. Еще два - в зоне вылета, в секторах А и B. Отдельный пункт также действует в зале обслуживания официальных лиц и делегаций. На территории аэропорта зрителям помогут перевыпустить ранее оформленные FAN ID в случае утери, поломки или других повреждений персонифицированных карт. В преддверии Кубка Конфедераций FIFA 2017 в аэропорту Домодедово также работает билетный центр FIFA. Он расположен в зоне прилета международных линий и открыт для пассажиров и гостей воздушной гавани каждый день с 11:00 до 21:00. Здесь зрители могут забрать оформленные билеты на матчи, а также получить помощь в решении вопросов, связанных с получением билетов.

аэропорт домодедово кубокконфедераций FANID футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Денис Савосин