В Домодедово откроет двери инновационная школа языков – «Лингвитания»!

Редакции сайта Goroddomodedovo.ru стало известно, что первого сентября 2017 года по адресу: г. Домодедово, ул. Кирова, д. 7, к. 1 состоится открытие языковой школы нового формата .

В основе принципа работы школы «Лингвитания» – создание атмосферы абсолютного комфорта для каждого ученика во всех аспектах: прекрасно оснащенные кабинеты, индивидуальный подход к обучению, занятия в небольших группах по 6-8 человек, отличный преподавательский состав с уровнемвладения языком выше Advanced , лучшие учебники самых авторитетных зарубежных издателей – Oxford University Press, Cambridge University Press, Longman, Macmillan.

Языки: английский, немецкий и испанский.

Обучение в школе проходит по коммуникативной методике «полного погружения», которая позволяет в кратчайшие сроки избавиться от языкового барьера, научиться правильно писать, разговаривать без акцента и даже изучать несколько языков одновременно. Для школьников обучение проводится с опережением школьной программы, для детей – в игровой форме, что способствует раскрытию врожденных способностей ребенка.

Языковая школа «Лингвитания» в Домодедово будет работать не только для детей – для взрослых будут специальные вечерние группы. Особенно приятно, что «Лингвитания» является авторизованным центром по подготовке к Кембриджским экзаменам.

Как говорят, «несколько языков дают несколько картин мира», поэтому Goroddomodedovo.ru желает новой школе и ее ученикам развития и успехов в покорении новых интересных миров!

«Лингвитания» — это общефедеральная сеть языковых центров : 25 центров в 11 городах России и 2000 студентов

70 просмотров в сентябре

Отзывы и комментарии