Пьяная пассажирка покусала полицейского в аэропорту Домодедово

Пассажирку самолета сняли с борта в аэропорту Домодедово за то, что она устроила скандал, в ходе снятия скандалистки с судна она успела покусать полицейского, сообщается на сайте МВД РФ.

«В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово 9 сентября 2017 года поступило сообщение от командира воздушного судна сообщением Москва - Красноярск о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая нарушала общественный порядок и выражалась нецензурной бранью», - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники полиции поднялись на борт воздушного судна. При снятии женщины с самолета она укусила одного из полицейских за руку.

После этого 30-летнюю уроженку Красноярского края доставили в дежурную часть. После прохождения медицинского освидетельствования, выяснилось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В результате женщину оштрафовали за «Мелкое хулиганство».

«В отношении 30-летней пассажирки, нарушавшей общественный порядок на борту воздушного судна, составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Решением суда правонарушительница привлечена к административной ответственности, на нее наложен штраф в размере 1000 рублей», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отзывы и комментарии