Первый бизнесмен перевёл свои активы с Кипра в офшор на острове Русский

0
13.09.2018
211 просмотров
Теги:

Первый бизнесмен перевёл свои активы с Кипра в офшор на острове Русский

Первый бизнесмен перевёл свои активы в специальный административный район (САР) на острове Русский. О регистрации резидента сообщил глава Корпорации развития Дальнего Востока (КРДВ) Денис Тихонов. По его словам, им стала ранее находившаяся в Кипре компания «Финвижн холдингс», единоличным бенефициаром которой является Артём Аветисян.
— Компания — основной акционер банка «Восточный», опорного банка на Дальнем Востоке. Это говорит о том, что созданы комфортные условия для возврата в Россию капитала, — заявил РИА «Новости» Тихонов.
По его словам, ещё ряд компаний заинтересовались российским офшором и рассматривают возможность перевода активов из иностранной юрисдикции на остров Русский.
Тихонов рассказал также о режиме САР. Как пояснил глава корпорации, иностранный инвестор после получения статуса международной компании и заключения договора о деятельности в САР за полгода должен вложить в офшор не менее 50 миллионов рублей. Он отметил, что таким образом КРДВ способствует развитию финансового сектора.Источник материала

0

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Шестеро мужчин, в том числе высокопоставленный чиновник, боролись за право жениться на девственнице. Семья из
В Домодедово начались мероприятия в рамках Всемирной недели предпринимательства - 2018, организованные Торгово-промышленной палатой округа.
Российский лидер также отдал правительству поручение ускорить внесение в ГД законопроекта, закрепляющего понятие "социальное предпринимательство".
Президент РФ Владимир Путин пригласил бизнесменов стран-участниц АСЕАН на Петербургский и Восточный экономические форумы, которые
В перечень успешных бизнесменов до тридцати лет журнал внёс россиян Марию Дрокову и супругов Артёма
В подмосковном Дмитрове сотрудники полиции обнаружили склад и изъяли, хранившиеся там, более 8 тыс бутылок
Москва пойдёт на такой шаг, если бизнесменов из РФ не захотят видеть на этой площадке.
Неплательщика вычислили по странице в соцсетях и, узнав о его бизнесе, подстроили ему ловушку. Судебные