Учёные: Через 10 лет медицина «убьёт» самые опасные виды рака

0
03.10.2018
125 просмотров
Теги:

Учёные: Через 10 лет медицина «убьёт» самые опасные виды рака

Подробный анализ глобальной смертности от рака шейки матки позволил учёным обнаружить, что распространённая по всему миру болезнь встречается всё реже. Учёные из Министерства здравоохранения Австралии предполагают, что главной причиной резкого снижения заболеваемости стала вакцинация, которая была одобрена и начата около 10 лет назад, сообщает The Age.
Первая программа по глобальной вакцинации против вируса была одобрена и проведена в 1991 году. Заметив 50-процентное понижение числа заболеваний, учёные одобрили новую программу в 2007 году, которая включала в себя вакцинацию детей от наиболее онкогенных вирусов, таких как ВПЧ, в возрасте 12–13 лет. Благодаря данному методу количество зафиксированных случаев заболевания в Австралии к 2028 году снизится до самого минимума, что позволит практически полностью уничтожить рак шейки матки, а также предотвратит эпидемию рака груди у женщин.Источник материала

0

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Американские учёные заявили, что у детей и внуков курильщиков может наблюдаться снижение уровня IQ. Об
Адаптацией технологии в данный момент занимаются учёные из Центрального института авиационного моторостроения. Генеральный директор Центрального
Американские учёные из Медицинского центра цифрового здоровья им. Пенна опубликовали результаты исследования, в ходе которого
По мнению исследователей, древнее брюхоногое ещё было живым в момент затвердевания минерала. Китайские учёные нашли
Исследователи объясняли интерес к эксперименту желанием попытаться ответить на фундаментальный вопрос, зачем люди занимаются сексом.
Отмечается, что учёные изучили кости погибших и выяснили, что смерть их была мгновенной. Итальянские археологи
Комбинация двух противовирусных лекарств помогла организму животных избавиться от вируса иммунодефицита. Вирусолог из Университета Мельбурна
В напиток входят необходимые для организма питательные вещества и микроэлементы, которых большинству людей хронически не